Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Число злостных неплательщиков за «коммуналку» выросло вдвое за год

За 2017 год количество злостных неплательщиков за коммунальные услуги увеличилось в 2,2 раза. Задолженность этих граждан за жилищно-коммунальные услуги на 1 января 2018 года составила около 1,3 млрд руб., следует из данных Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По состоянию на 1 января число злостных неплательщиков (не погасивших долг за услуги ЖКХ по решению суда), информация о которых была передана в НБКИ предприятиями ЖКХ, достигло 24,2 тыс. человек. Таким образом, по сравнению с началом 2017 года количество граждан, информация о которых была передана в НБКИ, увеличилось в 2,2 раза.

По состоянию на 1 января 2018 года задолженность этих граждан за жилищно-коммунальные услуги составила около 1,3 млрд руб., увеличившись за 2017 год почти в 2,2 раза (на 1 января 2017 года – около 600 млн руб.). При этом средний размер их долга находится на уровне около 50 тыс. руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
268 (0 сегодня)