Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблемные дома в поселке Быково Подольска могут сдать до конца апреля

Новый инвестор-застройщик планирует ввести в эксплуатацию проблемные дома в поселке Быково Подольска до конца апреля 2018 года, сообщил глава Подольска Николай Пестов во время подведения итогов социально-экономического развития Подольска за 2017 год.

«Во исполнение мероприятий дорожной карты по решению вопросов о завершении строительства жилых домов (№№1, 2, 3, 4, 6 на улице Спортивная и дома №8 на улице Московская – ред.) в Быково привлеченной подрядной организацией ООО «Строймонтажсервис» завершены работы по отделке мест общего пользования и благоустройству территории. В I квартале 2018 года инвестор-застройщик планирует обратиться в министерство строительного комплекса Московской области за разрешением на ввод в эксплуатацию домов на улице Спортивная», – цитирует Пестова РИАМО «В Подмосковье».

По его словам, инвестор-застройщик подал заявление в Госстройнадзор в целях проведения итоговой проверки объектов строительства. Ведутся работы по завершению устранения полученных замечаний. Планируемая передача квартир участникам долевого строительства – третий квартал 2018 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
233 (0 сегодня)