Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Выберите, с чем вы согласны, в связи с изменениями в законодательство о долевом строительстве:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Две дороги соединят Минское и Боровское шоссе на западе столицы

Почти 9 км дорог планируется построить на западе Москвы на участке от Минского до Боровского шоссе, сообщает портал столичного стройкомплекса.

«Для движения транспорта предусмотрено по две полосы в обе стороны. Для пешеходов и велосипедистов обустроят широкий тротуар и велодорожки», – сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Дорога длиной 6,6 км в 4 полосы станет продолжением 10-полосной магистрали Солнцево – Бутово – Видное и метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии с железнодорожными платформами Мичуринец и Внуково, выводя автомобильный транспорт на Минское шоссе.

Вторая дорога длиной 2,2 км также в 4 полосы соединит Боровское шоссе с платформой Мичуринец западнее деревни Рассказовка, пройдя от Киевского направления МЖД до Боровского шоссе к жилому комплексу «Солнцево-Парк».

Как ранее заявил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) с 2012 года введено 84 км автодорог.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
342 (0 сегодня)