Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Выберите, с чем вы согласны, в связи с изменениями в законодательство о долевом строительстве:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Коррупционная составляющая как система в Росреестре отсутствует - Шувалов

Коррупционная составляющая при регистрации сделок с недвижимостью снизилась, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на коллегии Росреестра, пишет «РИА Недвижимость».

«Я неоднократно публично более мягко и непублично значительно жестко на наших внутренних мероприятиях в правительстве ставил вопрос о том, что в системе Росреестра чуть ни не самая неблагоприятная среда по взаимодействию должностных лиц с теми, кто регистрирует сделки. Так мягко скажу — сами знаете, о чем я. Но такой остроты больше нет. Это, конечно, достижение», — цитирует агентство слова первого вице-премьера.

Он отметил, что проблемой надо заниматься, но такой системы уже нет.

«То есть вот эта острота, которая была еще вчера и по поводу возврата документов и по поводу нерегистрации сделок, ну и, честно говоря, у нас были случаи рейдерского захвата, это все в прошлом. Наверняка есть еще какие-то очаги, будем ими заниматься вместе с правоохранительными органами, но как система — это уже в Росреестре отсутствует», — добавил Шувалов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
278 (0 сегодня)