Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Выберите, с чем вы согласны, в связи с изменениями в законодательство о долевом строительстве:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Некоторые регионы использовали не по назначению земли для обманутых дольщиков - Минстрой

Несколько субъектов РФ использовали федеральные земли, выделенные для решения проблем обманутых дольщиков, не по назначению, заявил на селекторном совещании глава Минстроя РФ Михаил Мень, пишет «Интерфакс-Недвижимость».

«Есть случаи, когда субъекты просили землю, им ее выделили, а она пошла на новые объекты. И никаких дольщиков там не видно»,- объяснил министр.

При этом он не уточнил, о каких именно регионах идет речь.

По его словам, сейчас регионы стали активно обращаться по поводу выделения земли из федеральной собственности через Единый институт развития для решения проблем обманутых дольщиков.

«Мы не возражаем, готовим решения. Важно закрыть проблему этими земельными ресурсами. И прошу регионы, которые готовят обращения, излагать всю экономику — сколько требуется земли, сколько объектов на них будет построено», - добавил министр.

На данный момент насчитывается 836 проблемных объектов по всей стране. До конца годы должны быть решены проблемы дольщиков 360 объектов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
648 (0 сегодня)