Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке до 8,9%

Промсвязьбанк значительно улучшил условия по ипотечным программам, снизив базовую ставку для первичного рынка до 8,9%, сообщает пресс-служба банка.

По программе «Новостройка» такая ставка действует при покупке недвижимости у ключевых партнеров банка при первоначальном взносе от 20%.

Для вторичного рынка по программам «Вторичный рынок» и «Залоговый кредит целевой» ипотечная ставка – от 9% годовых. В рамках предложения «Альтернатива» (кредит наличными под залог квартиры на любые цели) действует ставка 12,5% годовых. Промсвязьбанк также предложил клиентам улучшенные условия по рефинансированию ипотечных кредитов для вторичного жилья: теперь клиенты могут рефинансировать кредит по ставке 9,2% годовых.

Для держателей зарплатных карт ПСБ действует дополнительный дисконт: 0,1% от стандартной ставки.

«Ипотечное кредитование является одним из приоритетных направлений развития розничного бизнеса в текущем году – именно поэтому мы постоянно работаем над повышением доступности ипотечных кредитов для все более широкого круга клиентов и предлагаем новые интересные программы кредитования: например, мы запустили программу рефинансирования ипотеки на первичном рынке. Помимо снижения процентных ставок мы работаем над повышением клиентского сервиса: так, нашим клиентам стала доступна возможность дистанционного погашения кредита в интернет-банке. В свою очередь, мы уверены, что новые привлекательные условия по ипотеке в совокупности с расширением территориального присутствия банка позволят нам расти опережающими темпами», – комментирует Вячеслав Грицаенко, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1076 (0 сегодня)