Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам

Банк «Возрождение» снижает ставки по всем видам ипотечных кредитов. Минимальная ставка по кредиту на приобретение недвижимости на первичном рынке теперь составит 9% годовых, на вторичном – 9,2%. Одновременно банк приступает к приему заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6% годовых для семей с детьми, сообщает пресс-служба банка.

Минимальная ставка от 9% годовых предлагается участникам зарплатных проектов, приобретающим квартиры в новостройках. При этом размер первоначального взноса должен составлять от 10% от общей стоимости жилья, максимальная сумма кредита – 10 млн рублей, а срок кредитования – 10 лет. Для других категорий клиентов базовая ставка на новостройки при первоначальном взносе от 15% и выше составит 9,2% годовых, от 10 до 15% – 9,8% при сроке кредитования до 30 лет.

Существенно снижаются ставки при приобретении недвижимости на вторичном рынке: при первоначальном взносе от 20% ставка составит 9,2% годовых, при взносе от 10 до 20% – 9,5% (ранее соответственно – 9,5 и 11,7% годовых). Базовая ставка на приобретение загородного дома также снижается и теперь составит 9,9% годовых при первоначальном взносе от 20% от его стоимости. Срок кредитования – до 30 лет.

Ипотека с государственной поддержкой по льготной ставке 6% годовых (при условии страхования) предлагается заемщикам при рождении у них второго или третьего ребенка в период с 01 января 2018 по 31 декабря 2022 года. Кредит может быть выдан на покупку жилья на этапе строительства или готового жилья у юридического лица – первого собственника или рефинансирование действующего кредита.

Банк также предлагает рефинансирование ипотечных займов, ранее выданных другими банками, причем как на готовое жилье, так и на жилье на этапе строительства. Минимальная базовая процентная ставка по рефинансированию жилищных кредитов теперь составляет от 9,4%.

«Известно, что для большинства заемщиков именно стоимость кредита остается определяющим фактором при выборе ипотечной программы. В этот раз снижение коснулось ставок абсолютно по всем ипотечным продуктам банка «Возрождение», включая рефинансирование кредитов. Такое масштабное улучшение ипотечных условий является еще одним шагом навстречу нашим заемщикам», – отмечает руководитель розничного блока банка «Возрождение» Антон Рябов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
853 (0 сегодня)