Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Законопроект о продлении «дачной амнистии» на два года принят в третьем чтении

Госдума на заседании в четверг, 22 февраля, приняла в третьем, окончательном чтении закон о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года, передает ИА «интерфакс».

Автор законопроекта, председатель комитета по государственному строительству Госдумы Павел Крашенинников сообщил, что законом предлагается продлить сроки действия «дачной амнистии» в отношении объектов ИЖС еще на два года — до 1 марта 2020 года. По его словам, это позволит гражданам и дальше оформлять свои права без необходимости получать дополнительные документы.

«У нас до 1 млн граждан не воспользовались дачной амнистией», — сказал Крашенинников.

Принятым законом также предлагается продлить до этого срока возможность установления предельных максимальных цен кадастровых работ (тарифы, расценки, ставки и т.п.) субъектами РФ, в зависимости от видов объектов недвижимости, что позволит предотвратить необоснованное завышение цен на кадастровые работы.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
876 (0 сегодня)