Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Компания «Ареал» достроит проблемный дом в Люберцах

Строительство дома на улице Новая в поселке Октябрьский городского округа Люберцы завершит инвестиционно-строительная компания «Ареал», сообщает РИАМО «В Подмосковье».

Об этом стало известно в ходе приема жителей главой муниципалитета Владимиром Ружицким совместно с прокурором Люберец Александром Саломаткиным. К главе пришли участники долевого строительства дома №5А по улице Новая в поселке Октябрьский. В январе они уже обращались к главе с вопросом по завершению строительства дома, и тогда им пообещали, что до 1 февраля 2018 года будут проведены переговоры с новой фирмой-застройщиком «Ареал». Старый застройщик ООО «Кит» должен был передать документы новому.

«Да, эта работа ведется, компания «Ареал» дала согласие на завершение вашего объекта. Документы им передали. Сейчас идет сверка документов, проверка техпроекта, техусловий», – сказал Ружицкий, отметив, что окончательное решение будет принято по итогам проверки всех документов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
300 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание