Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Участок Северо-Восточной хорды начнут строить в этом году

Участок от Северо-Восточной хорды от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского шоссе до Дмитровского начнут строить в ближайшее время, сообщается на портале столичного стройкомплекса.

«Сейчас идет активное строительство участка хорды от Щелковского до Открытого шоссе. Здесь должны появиться две эстакады основного хода и магистрали в уровне земли по главному ходу общей длиной 3,29 км, две эстакады съезда длиной 531 метр, пять дополнительных съездов и проезд к промзоне от Амурской улицы до проектируемого проезда 2277 длиной более двух километров», – рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев в интервью газете «Восточный округ».

По его словам далее за Открытым шоссе хорда пойдет в направлении Ярославского шоссе, далее до Дмитровского шоссе и выйдет на участок от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе.

«Сейчас проект СВХ от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе уже готовят к согласованию», – отметил Бочкарев.

В целом длина Северо-Восточной хорды составит 26,6 км. Магистраль пройдет от платной дороги Москва – Санкт-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца (МЦК) до новой развязки на МКАД, на пересечении с дорогой Вешняки – Люберцы.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
519 (0 сегодня)