Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Каждый десятый россиянин намерен купить квартиру или машину в 2018 году – ВЦИОМ

Каждый десятый россиянин планирует приобрести в этом году автомобиль или квартиру (дом). В прошлом году аналогичные покупки совершили 11% и 5% граждан соответственно, следует из результатов опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

ВЦИОМ опубликовал данные исследования, посвященного теме потребительских возможностей и планов россиян. Россиянам предлагалось ответить на вопрос «Перечислите, пожалуйста, что из следующего списка товаров/услуг Вы приобрели для себя, своей семьи в 2017 году?».

Самым популярным приобретением является мобильный телефон (26%), далее следуют автомобиль (11%), телевизор/домашний кинотеатр (10%), ремонт в квартире (10%).

«Чаще всего предполагаемые траты в этом году связывают с ремонтом (17%). Каждый десятый намеревается приобрести автомобиль (10%), квартиру/дом (9%)», - говорится в сообщении ВЦИОМ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1000 (0 сегодня)