Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дом «СУ-155» в Новых Черемушках введут в декабре 2018-го

Ввести в эксплуатацию дом «СУ-155» в Новых Черемушках планируется в декабре текущего года, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. Об этом в ходе выездного совещания на строительную площадку жилого дома рассказала заместитель председателя комитета Екатерина Храмова.

«Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на декабрь 2018 год. Эта дата полностью соответствует срокам, прописанным в «дорожной карте» по данному объекту, которая утверждена заместителем мэра Москвы М.Ш. Хуснуллиным», - рассказала Екатерина Храмова.

На сегодняшний день подрядчик уже приступил к работе по отделке фасадов трех башен проблемного объекта, в частности, начал установку окон. По словам представителя «РК Строй» (входит в структуру АКБ «Российский капитал» и курирует строительство объекта – прим.), это самый трудоемкий и длительный процесс, который планируется завершить к октябрю этого года.

На данный момент во всех трех башнях полностью завершены монолитные работы и выполнены ограждающие конструкции. Также ведется строительство гаража, планируемые сроки завершения монолитных работ которого - март 2018 года.

Кроме того, на середину апреля запланировано начало внутренних инженерных работ в корпусах жилого дома, которые продлятся в течение четырех месяцев.

Представитель компании «РК Строй» еще раз подчеркнул, что все строительные работы идут в соответствии с установленными графиками.

Напомним, «СУ-155» через аффилированные жилищно-строительные кооперативы вело в Москве строительство многоквартирных жилых домов по шести адресам: в районе Новые Черемушки, кв. 10с, корп. 8, районе Северное Чертаново, корп. 2абв, районе Фили-Давыдково, мкрн 69, корп. 2, районе Нагатино-Садовники, мкрн 1, корп. 29б, городском округе Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2 и ул. Бочкова, вл. 11а, корп. 15, 23. По данным объектам сроки строительства не соблюдались, разрешительная документация отсутствовала. Пострадавшими по объектам «СУ-155» в столице числятся более 1 600 пайщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
338 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание