Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

5 тысячам обманутых дольщиков Подмосковья нужно решение федерального уровня – Воробьев

Для решения проблем оставшихся обманутых дольщиков Московской области нужна поддержка федеральных властей, пишет «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на губернатора области Андрея Воробьева.

«Это больной, давний вопрос, о котором много говорит президент, и призывает нас, глав регионов, внимательно к нему относиться и решать эти вопросы. Мы стараемся устранить это тяжелое наследство, чтобы люди получили квартиры, но не все в наших силах, есть федеральные полномочия, нормы, которые мы на своем региональном уровне принять не можем», — сказал Воробьев во время встречи с представителями инициативных групп участников долевого строительства в Балашихе.

Также он отметил, что есть случаи, когда жилые дома построены но не могут быть введены в эксплуатацию ввиду отсутствия согласования на федеральном уровне.

«В Московской области обманутых дольщиков было очень много, мы решили проблемы 20 тыс. Осталось пять тысяч, и вот здесь мы без федеральной поддержки, федерального решения не сможем удовлетворить права граждан», — сообщил Воробьев.

Ранее губернатор отмечал, что на данный момент в области 27 проблемных объектов и около 5,5 тыс. обманутых дольщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
438 (0 сегодня)