Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой разработал типовые контракты на строительные и проектные работы

Минстроем РФ разработаны типовые контракты на строительство и на проведение проектных и изыскательских работ, сообщается на официальном сайте ведомства.

Соответствующие проекты приказов опубликованы для публичного обсуждения на Федеральном портале проектов нормативных документов regulation.gov.ru.

На данный момент застройщики составляют контракты самостоятельно. Согласно документу, с 1 января 2019 года они будут обязаны заключать договоры подряда по определенной форме.

Типовые контракты призваны установить единые правила взаимодействия государственных заказчиков и подрядчиков.

«Многократное применение разработанного контракта позволит сократить сроки и оптимизировать затраты на строительство объекта», - сказал замглавы Минстроя РФ Хамит Мавлияров.

В типовых контрактах будут указаны предмет контракта, его цена и порядок оплаты выполненных работ, права и обязанности сторон, зона ответственности, сроки оказания услуг. Также будет прописан процесс обеспечения строительства или реконструкции объекта материалами и оборудованием, особенности привлечения подрядчиком третьих лиц при выполнении работ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
358 (0 сегодня)