Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Кожуховская ветка метро поедет в 2019 году

Запуск Кожуховской линии Московского метро пройдет в два этапа, полностью ветка «поедет» в 2019 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Полностью запустить Кожуховскую линию метро мы планируем в следующем году. Ее участок от станции «Косино» до станции «Некрасовка» будет готов уже к осени этого года», — цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

По его словам, уже прорабатывается технологическая возможность запуска метро от «Косино» до «Некрасовки».

«Где-то к августу мы совершенно точно сможем его запустить, а участок от «Косино» до «Авиамоторной» перейдет на следующий год», — добавил заммэра.

Он напомнил, что участок Кожуховской линии улучшит транспортное обслуживание юго-восточной части города. На ветке откроется восемь новых станций: «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского», «Косино», «Юго-Восточная», «Окская», «Нижегородская улица», «Стахановская».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
427 (6 сегодня)