Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва выставила на торги семь участков под строительство складов

Семь земельных участков в черте Москвы под строительство складских предприятий и логистических центров площадью от 0,3 га до 4,4 га выставлены на аукционы, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Уточняется, что по два участка выставлены на торги в Зеленоградском и Юго-Западном административных округах. По одному лоту сдается в аренду в Северном, Западном и Южном административных округах.

«Земельные участки, выставленные на открытые торги, могут в равной степени быть интересны ритейлу, дистрибьюторам, логистическим и производственным компаниям», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дёгтева.

Площадь застройки на реализуемых столицей участках варьируется от 6 тыс. кв. м за объект производственно-складского назначения (по ул. Нарвская, САО), до 81,3 тыс. кв. м за объект производственного назначения (проектируемый пр. № 188, ЮЗАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев до 7 лет.

Помимо производственного и складского назначения объектов капитального строительства, на торги выставлен земельный участок с возможностью построить многофункциональный промышленный центр со складскими помещениями площадью 17,1 тыс. кв. м (коммунальная зона по Внуковскому шоссе, ЗАО). В аренду сдается также участок под строительство офисно-складского комплекса площадью 13,1 тыс. кв. м (промзона «Малино», ЗелАО).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
689 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание