Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Владельцы «Романова двора» и ТЦ «Времена года» делят недвижимость - СМИ

Экс-владелец «Тройки диалог» Рубен Варданян и основатель RD Group Гагик Адибекян решили разделить бизнес, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух знакомых бизнесменов. Об этом также знают два консультанта, работавших с ними.

По словам собеседников издания, решение было принято еще несколько месяцев назад. Партнеры разошлись во взглядах на дальнейшее развитие бизнеса и подход к управлению им. Поэтому оба решили заняться своими проектами.

Варданян и Адибекян – инвесторы фондов под управлением Avica Management Company, раскрывала ранее сама компания. На ее сайте сказано, что в ее портфеле находятся активы общей стоимостью более $1 млрд. Среди них – расположенные в самом центре Москвы деловой квартал «Романов двор» и доля в бизнес-центре «Воздвиженка» (бывший «Военторг»), торговые центры «Времена года» на Кутузовском проспекте и Dream House на Рублевке и т. д. Avica также принадлежит 50% в компании ЕСЕ Russland, которая не так давно сменила A&NN Retail Александра Мамута в качестве управляющей компании Центрального детского магазина на Лубянке.

Пока раздел активов между бизнесменами не закончен, но они уже договорились, что RD Group Адибекяна перейдут все торговые объекты фондов Avica, говорят два источника, близких к разным сторонам переговоров. Кроме Dream House и «Времен года» они называют также гипермаркеты «Оби Боровское» (Москва) и «Оби Пулковское» (Санкт-Петербург). В фонды же Варданяна, по их словам, будут переданы «Романов двор» и доля в бизнес-центре «Воздвиженка».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
950 (2 сегодня)