Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В жилом квартале Headliner открылся офис продаж

ГК «КОРТРОС» открыла офис продаж в первом комплексе жилых небоскребов Headliner, расположенном по адресу: Москва, Шмитовский проезд 39. Офис работает в ежедневном режиме с 9-00 до 21-00.

Представители застройщика готовы проконсультировать клиентов по всем возможностям приобретения жилья в ЖК Headliner, а также помочь сделать правильный выбор, исходя из индивидуальных предпочтений покупателя. Первая очередь проекта предполагает более 1,2 тыс. квартир, среди которых студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные лоты.

«Сегодня мы готовы предложить клиенту широкий выбор квартир в нашем проекте Headliner. Площадь жилья варьируется от 29 до 117 кв. м. Для ЖК, расположенных в Центральном округе Москвы, это большая редкость. К тому же, стоимость квартир начинается от 6,1 млн руб.», - отметил главный коммерческий директор ГК «КОРТРОС» Филипп Третьяков.

Новый просторный двухэтажный офис продаж расположен непосредственно на территории ЖК Headliner. Здесь специалисты по продажам смогут не только проконсультировать всех желающих о деталях планируемой покупки, но также показать варианты отделки жилых помещений в подготовленных шоу-румах.

Headliner возводится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке площадью более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий. Самое высокое строение комплекса, квартиры в котором расположатся на 53-х этажах, будет достигать 175 метров. На текущий момент завершено возведение монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей.

Значимым преимуществом Headliner являются его видовые характеристики – окна высоток выходят на Сити и набережную Москвы-реки. Другое важное достоинство проекта - удачное расположение, которое позволит будущим жителям добраться до любой точки города максимально быстро. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция МЦК «Шелепиха». В ближайшее время в 150 метрах от комплекса планируется открытие станции московского метрополитена «Шелепиха».

В прошлом году проект стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards, говорится в сообщении пресс-службы ГК «КОРТРОС». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
256 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание