Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой обещает представить требования к стандартному жилью весной

Требования к стандартному жилью Минстрой планиурет разработать к весне текущего года, рассказал замглавы Минстроя России Никита Стасишин на ежегодной конференции «Девелопмент новой волны: классика и авангард», организованном ИД «Коммерсантъ».

«Минстрой России совместно с Единым институтом развития в жилищной сфере, а также оператором данного процесса КБ «Стрелка» разрабатывают требования к стандартному жилью, которые позволят учесть пожелания потенциальных покупателей квартир, а также помогут застройщикам четко организовать процесс проектирования и строительства. Такое жилье будет аккумулировать лучшие практики в области жилой застройки», - приводит слова Стасишина пресс-служба Минстроя.

Разработку требований к стандартному жилью планируется завершить весной 2018 года. При их разработке будут учтены результаты открытого международного конкурса проектов стандартного жилья и жилой застройки, финалисты которого были определены 1 февраля компетентным жюри, в которое вошли представители Минстроя России, Фонда единого института развития в жилищной сфере, а также ведущие российские и международные архитекторы и эксперты в области развития жилой среды, отмечается в сообщении. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
191 (0 сегодня)