Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Видный берег» завершается строительство корпуса №9

В жилом комплексе «Видный берег», расположенном в городе Видное Ленинского района Подмосковья, завершается строительство корпуса №9. На настоящий момент дом готов на 75%.

Корпус №9 в ЖК «Видный берег» представляет собой трехсекционный жилой дом переменной этажности – от 4 до 9 этажей. В нем представлено 96 квартир общей площадью 4,6 тысяч кв.м.

На настоящий момент возведена монолитно-кирпичная коробка здания, завершено остекление, в том числе лоджий, начаты фасадные работы. Облицовка первых и последних этажей выполняется по технологии «мокрый фасад», которую отличает высокий уровень звуко- и теплоизоляции.

Все коммуникации проведены и подключены, начата установка лифтов в каждой из трех секций корпуса. Застройщик приступил к внутренней отделке квартир и отделочным работам мест общего пользования: тамбура, вестибюля, помещения для консьержа и колясочной.

В доме проведены работы по снижению внешнего шума: на кровле уложен дополнительный слой звукоизоляции, установлены двухкамерные окна, остеклены балконы и лоджии.

«Реализация проекта «Видный берег» близится к завершению. Введены шесть корпусов, один достроен и проходит проверку ЗОС, еще на двух корпусах ведется активное строительство. В прошлом году мы отметили повышенный интерес покупателей к квартирам с отделкой. В «Видном береге» мы предлагаем два варианта готовых квартир: с отделкой в светлых или темных тонах. За счет гибкой политики договоренностей с поставщиками материалов, стоимость отделки для наших покупателя не превышает себестоимость строительных материалов. Поэтому покупка квартиры с отделкой – экономически оптимальный вариант, позволяющий не тратить средства, время и силы на ремонт, а переезжать в квартиру сразу после получения ключей. Особенно интересен этот вариант будет для покупателей из регионов. По данным наших аналитиков, доля региональных покупателей в ЖК «Видный берег» за прошлый год составила около 20%», – отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор компании-девелопера «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Видный берег» реализуется девелопером «Тройка РЭД» в концепции «город в городе». Всего в жилом комплексе будет построено 9 корпусов. Уже завершено строительство детского сада, введена в эксплуатацию средняя общеобразовательная школа. Предусмотрен кабинет врача общей практики, МФЦ, многоуровневая стоянка и благоустроенная набережная. Первые этажи корпусов предназначены под коммерческую инфраструктуру.

Жилой комплекс «Видный берег» расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 10 многоквартирных домов переменной этажности. На территории комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, многоуровневая стоянка, поликлиника и центр бытового обслуживания. Запланирована собственная благоустроенная набережная с освещенной парковой зоной.

Город Видное расположен в 4 км от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России», говорится в сообщении компании «Тройка РЭД».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
313 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание