Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Началось строительство домов второй очереди проблемного ЖК «Белый город»

Застройщик Urban Group приступил к заливке фундаментов таунхаусов второй очереди жилого комплекса «Белый Город», говорится в сообщении пресс-службы компании. Благодаря деятельности застройщика домами будут обеспечены 566 дольщиков обанкротившегося девелопера «Сабидом», из них более 300 приходятся на вторую очередь.

В рамках строительства второй очереди комплекса в «Белом городе» будут достроены 290 таунхаусов. 

Напомним, проект «Белый город» был запущен компанией «Сабидом». В апреле прошлого года вопрос о недобросовестных действиях застройщика поднимался на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил правоохранительным органам региона принять все меры для расследования мошеннических действий в отношении граждан-участников долевого строительства ЖК «Белый город». Позже компания «Сабидом» была признана банкротом, а в отношении ее руководителей заведены уголовные дела.

Urban Group приступила к достройке «Белого города» в сентябре 2016 года, напоминается в сообщении компании. Достройку ЖК «Белый город» Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области, согласно которому девелопер взял на себя обязательство решить проблемы более тысячи дольщиков обанкротившейся компании «Сабидом».

Строительство 247 таунхаусов первой очереди сейчас находится в завершающей фазе. В настоящее время возводятся очистные сооружения и канализационно-насосная станция, завершается прокладка электроснабжения, специалисты приступили к первому этапу разводки газоснабжения по фасадам. В таунхаусах ведутся внутренние работы и установка входных групп, заканчиваются кровельные работы. Объем инвестиций в достройку объекта составляет более 2 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
418 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание