Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ритейлер X5 арендовал офис у семьи Михаила Гуцериева – СМИ

Крупнейший в России ритейлер X5 Retail Group арендовал порядка 9,7 тыс. кв. м в бизнес-центре «Оазис» на Коровьем Валу в Москве. Договор подписан на семь лет, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам сделки.

По словам представителя X5, компания рассматривает этот бизнес-центр для аренды дополнительных площадей.

Представитель владельца «Оазиса», группы «Сафмар» семьи Михаила Гуцериева, и СBRE, которую источники «Ведомостей» называют консультантом сделки со стороны собственника, от комментариев отказались.

По данным издания, в «Оазисе» может разместиться головной офис X5: ритейлер давно ищет площади для этих целей. Весной прошлого года консультанты рассказывали про переговоры компании об аренде бизнес-центра 1 Zhukov на пр-те Маршала Жукова, но сделка не состоялась. Сейчас основной офис ритейлера расположен на Средней Калитниковской улице на юго-востоке Москвы.

Аренда площадей в «Оазисе» – первая крупная сделка этого года на московском рынке офисной недвижимости класса А, говорят опрошенные консультанты. По данным Colliers International и Knight Frank, в 2017 году рекордной стала сделка по аренде оператором связи «Вымпелком» 17 тыс. кв. м в комплексе «Большевик» у компании O1 Properties.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
307 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание