Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Красногорском районе построен новый жилой дом в классическом стиле на 217 квартир

Еще один дом жилого комплекса «Опалиха О3», который девелоперская компания Urban Group возводит в Красногорском районе Подмосковья, получил заключение о соответствии (ЗОС) от Главного управления государственного строительного надзора Московской области. Документ выдан дому №13. ЗОС означает, что объект построен в соответствии с проектными показателями и техническими регламентами.

Выдача заключения о соответствии позволяет получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию от Министерства строительного комплекса Московской области. Согласно текущему регламенту, выдача этого документа происходит в течение 14 дней с момента подачи заявления застройщиком. После этого строительная компания сможет начать выдачу ключей покупателям.

Дом № 13 — уже десятый из числа построенных в «Опалихе О3», всего же в комплексе 16 домов. Таким образом, большая часть ЖК уже возведена. При этом на сегодняшний день в продаже остались лишь несколько квартир. В комплексе также возводятся социальные объекты – школа и детский сад, чтобы обеспечить жителям максимальный комфорт с первых дней проживания.

Сам комплекс возводится в традициях классической архитектуры и спроектирован известным российским архитектором Максимом Атаянцем. ЖК отличают интересные архитектурные акценты на фоновых домах вдоль центральной улицы, которые образуют увлекательную архитектурную панораму.

Жилой комплекс «Опалиха О3» расположен в Красногорском районе, в 8,5 км от МКАД. Он состоит из 16 среднеэтажных домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» разработано более 40 планировочных решений, в числе которых эколофты, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. ЖК стоит в шаговой доступности от ж/д станции и имеет собственный выезд на Новую Ригу, что позволяет доехать до МКАД за 15 минут, говорится в сообщении пресс-службы компании Urban Group. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
464 (0 сегодня)