Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В городе-курорте «Май» начнет работу центр семейного досуга

В городе-курорте «Май» девелопера «Тройка РЭД» возводится здание муниципального детского сада и начальной школы, сообщает пресс-служба компании «Тройка РЭД». Пока идет строительство, досуг юных жителей города-курорта обеспечит развивающий детский клуб. Его открытие запланировано на весну этого года.

Семейный клуб «Горки» общей площадью 85 квадратных метров находится на первом этаже жилого дома. Помещение оборудовано двумя отдельными входами, предусмотрена шумоизоляция.

В дневное время в развивающем клубе запланировано размещение трех ясельных групп для детей в возрасте 2-4 лет. Вечером проводятся дополнительные занятия для детей от 3 лет – английский, лепка, вокал, ИЗО-студия, групповые занятия для мам и малышей от 1,5 лет.

«Цель нашего клуба – мягкая адаптация детей к социальной жизни, развить их творческие способности. Кроме того, в клубе работают психолог, нейропсихолог и даже астролог, чтобы успешно провести ребенка через новый для него этап самостоятельности. Общение с этими специалистами будет полезно и для родителей, которым подчас тоже психологически сложно расставаться с ребенком, когда он начинает ходить в детский сад», – отмечает Анна Максимова, директор семейного клуба «Горки».

«Около 80% покупателей квартир в городе-курорте «Май» – это семейные люди, большая часть из которых молодые пары или семьи с маленькими детьми. Поэтому концепция проекта предусматривает широкие возможности для организации семейного досуга. В ближайшее время в городе-курорте «Май» мы планируем приступить к строительству детского сада и начальной школы на 200 мест каждые. Они возьмут на себя развивающую функцию совместно с семейным клубом «Горки», в котором предусмотрены не только творческие занятия для детей, но и фитнес для родителей, групповые занятия «мама-малыш» и семейные мастер-классы. Эти учреждения станут центром образовательной и досуговой жизни города-курорта. Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, в «Мае» предусмотрена спортивная инфраструктура: от площадок с тренажерами и велодорожек до крытых тенистых кортов и площадок для групповых видов спорта. Кроме того, неподалеку от города-курорта в заповеднике Горки Ленинские действуют детский эко-лагерь, панда-парк и конноспортивный клуб», – говорит Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка РЭД».

Справка:

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110 000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилого корпуса, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта Домодедово – всего за 20 минут.

В октябре этого года город-курорт «Май» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорткласса».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
301 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание