Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» аккредитован АКБ «Российский капитал» - одним из крупнейших банков России, сообщает пресс-служба компании GORN Development, которая является девелопером проекта. Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» можно в 10 банках, включая ПАО «Промсвязьбанк», ВТБ, «ГЛОБЭКС», «Связь Банк», «Возрождение», «Бинбанк», «СМП Банк», «АИЖК», «Уралсиб».

В АКБ «Российский капитал» покупатели квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» могут получить ипотечный кредит с процентной ставкой от 9,5% при минимальном первоначальном взносе от 15%. Срок кредитования составляет 30 лет. Сумма кредита не ограничена. Примечательно, что ипотека доступна в том числе для нерезидентов РФ. Оформление кредита возможно по двум документам.

«Наша работа с ведущими банками Москвы продолжается. Мы рады, что клиенты ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» получают широкие возможности для выбора ипотечных программ. Для нас важно, что условия АКБ «Российский капитал» позволяют получить ипотеку нерезидентам, по той причине, что жилой комплекс вызывает интерес у иностранных покупателей из азиатских стран», - прокомментировал Максим Блажко, генеральный директор GORN Development.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
290 (0 сегодня)