Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Регион» отказалась от покупки башни Mail.ru Group - СМИ

Группа компаний «Регион» отказалась от приобретения башни Mail.ru Group офисного комплекса Skylight на Ленинградском проспекте в Москве, пишут «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к разным сторонам переговоров. По их словам, компания не договорилась по условиям сделки с собственником бизнес-центра – «Галс-девелопментом».

Офисный комплекс Skylight общей площадью 110 тыс. кв. м состоит из двух башен, одну из них – арендной площадью около 30 тыс. кв. м – занимает Mail.ru Group. Именно ее и планировала купить ГК «Регион», напоминает издание. Сделку планировалось закрыть еще в 2017 году, но в ГК «Регион» передумали.

По данным издания, основная причина отказа от сделки кроется в том, что у Mail.ru Group через несколько лет истекает срок аренды площадей Skylight. Стороны договорились об аренде площадей в бизнес-центре еще в 2011 году сроком на девять лет с возможностью продления, сообщал ранее «Галс-девелопмент». Два консультанта, работавших с объектом, уточняют: документ действует до 2021 года. Однако покупателю не были предоставлены гарантии о намерении переподписать договор, поэтому «Регион» принял решение от сделки отказаться, резюмируют два источника, близких к разным сторонам переговоров.

Впрочем, собеседники «Ведомостей» не исключают, что стороны вернутся к новым переговорам в случае предоставления гарантий, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
248 (0 сегодня)