Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

3,4 млн кв. м недвижимости построят на месте промзон в 2018 году – Собянин

3,4 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости планируется построить при реорганизации промзон до конца 2018 года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем микроблоге в Twitter.

«Продолжаем реновацию промзон. «Эти, по сути, депрессивные территории занимают 17% «старой» Москвы. В этом году построим там 3,4 млн кв. м недвижимости, причем не только жилье. На территориях бывших промзон уже работают 33 технопарка, а это 41 тысяча рабочих мест», – написал мэр.

По информации заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, в столице находится 208 промзон, которые занимают 18,8 тыс. га территории в пределах «старой» Москвы. 12,5 тыс. га из них будут реорганизованы, 4,7 тыс. га полностью, а 7,8 тыс. га – частично.

На данный момент работы по реорганизации идут в более чем 20 промзонах: «ЗИЛ», «Серп и Молот», «Перово», «Верхние Котлы», «Руднево», где будет построен технопарк ТЦ и электродепо, и пр.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
552 (0 сегодня)