Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Инвестору не разрешили превратить офис на Красной Пресне в гостиницу

Столичные власти не разрешили инвестору переустройство здания на Красной Пресне в центре столицы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Такое решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК). ГЗК на заседании 25 января 2018 года согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) в отношении земельного участка по адресу: ул. Красная Пресня, д. 20, стр. 4 (ЦАО) для увеличения площади и высотности объекта.

В настоящий момент на земельном участке площадью 0,07 га расположено офисное здание общей площадью 967 кв. м.

«Инвестор обратился к ГЗК с просьбой разрешить ему увеличить площадь здания до 1,3 тыс. кв. м, а высоту – до 15 кв. м. В его намерения входило обустройство в здании гостиницы на 20 номеров с рестораном. Комиссия сочла нецелесообразным реализацию данного проекта, поскольку в непосредственной близости от здания расположен жилой дом и под угрозой окажется комфорт горожан», - рассказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
300 (0 сегодня)