Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Референдум по объединению Марьино и Люблино не состоится в день выборов

Инициатива по проведению референдума по объединению районов Марьино и Люблино в Москве 18 марта 2018 года, не поддержана жителями, пишет Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на председатель Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

«Сегодня стало понятно, что инициатива проведения референдума в Марьино и Люблино по объединению двух муниципалитетов не нашла поддержки, не находит, скажем так, потому что срок сбора подписей еще не истек с момента открытия счета и регистрации, но уже понятно, что сроки, которые законодательством установлены, однозначно 18 марта референдум уже не может быть назначен. Я интересовался, говорят, народ вообще не понимает, зачем объединять два муниципалитета», - отметил Горбунов.

Ранее сообщалось, что совет депутатов района Марьино решил провести референдум об объединении двух районов 18 марта 2018 года, в день выборов президента РФ.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
293 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание