Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Семейная ипотека с господдержкой» от АО «АИЖК» в ГК «Гранель»

ГК «Гранель» сообщает о старте программы АИЖК «Семейная ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой 6% годовых во всех проектах компании совместно с «ОПН24».

В рамках ипотечной программы покупатели квартир в жилых комплексах ГК «Гранель» могут оформить ипотечный кредит по ставке 6% годовых на срок от 3 до 30 лет. Максимальная сумма кредита при покупке жилья в Москве и Московской области составляет 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры с возможностью дополнительного снижения за счет средств материнского капитала. Период субсидирования процентной ставки составляет от 3 до 8 лет (рождение второго и/или третьего ребенка с 2018 по 2022 год). На период субсидирования размер процентной ставки - 6%, а после увеличивается на 2 процентных пункта.

«ГК «Гранель» предлагает своим покупателям максимально выгодные ипотечные программы. Так, семьи, которые ждут второго или третьего ребенка, могут рассчитывать на льготную ставку по ипотеке от АИЖК на покупку квартиры в новостройке, а также рефинансировать уже существующий ипотечный кредит. Помимо этого, купить квартиру в проектах ГК «Гранель» можно от 1,26 млн рублей, что делает мечту о собственной жилплощади доступной», - комментирует Рустам Арсланов, Директор по продажам ГК «Гранель».

Напомним, что программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» инициирована правительством РФ в декабре 2017 года для поддержки семей с детьми. Согласно ее правилам, семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок, могут рассчитывать на помощь от государства в виде субсидирования ставки по ипотечному кредиту до 6%. При рождении второго ребенка льготный период по ипотечной ставке составит 3 года, третьего – 5 лет, второго и третьего – до 8 лет. Программа распространяется только на покупку жилья в новостройках.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
485 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание