Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Законопроект об обеспечении жильем прокурорских работников принят Госдумой в I чтении

Госдума приняла в первом чтении законопроект об обеспечении жильем работников Генпрокуратуры и Следственного комитета, пишет «РИА Недвижимость».

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил разработать и внести в Госдуму до 1 марта законопроект, предусматривающий наделение прокуроров полномочиями по управлению, распоряжению закрепленным за органами и организациями прокуратуры жилищным фондом.

Так, законопроект предполагает наделение Генпрокуратуры полномочиями по управлению и распоряжению жилищным фондом прокуратуры, полномочиями и функциями учредителя в отношении подведомственных ей организаций, полномочиями выступать от имени РФ при госрегистрации права собственности на объекты федеральной собственности, закрепленные за прокуратурой.

Также предлагается урегулировать основания и условия обеспечения жильем прокуроров и сотрудников Следственного комитета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
266 (0 сегодня)