Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 20 земельных участков могут быть изъяты у собственников в Подмосковье

24 земельных участка могут быть изъяты у собственников в рамках комплексного развития территорий для застройки объектами общественного и рекреационного направления, сообщила журналистам замначальника Главного управления архитектуры Подмосковья Надежда Зыкова, пишет «РИА Недвижимость».

Участки находятся в Химках, Фрязине, Люберцах, Балашихе, Воскресенске, Зарайске.

В течение 6 месяцев собственник такого участка может предоставить проект планировки и заключить договор о развитии этой территории. Если этого не произойдет - земля выходит на аукцион.

«Нередко речь идет об участках в центре города, принадлежащих нескольким собственникам, которые используют их неэффективно. Обычно это бывшие промзоны или объекты, находящиеся в аварийном состоянии. Мы хотим вовлечь эти участки в оборот и использовать более эффективно. После изъятия эти территории могут использоваться для размещения объектов социально-культурного и досугового назначения, а также торговли», — сказала Зыкова.

Также она отметила, что пока в России не было случаев изъятия земельных участков в рамках комплексного развития территорий и в Подмосковье возможен первый такой прецедент.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
332 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Шолохово, Шолохово P от 4 000 000
до 11 000 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Park Avenue Московская область, Истринский район, Новорижское шоссе, 23 км. от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 49 - 86 кв.м. 7,5 км от Павловская Слобода 7,5 км от Павловская Слобода Обушковское с.п., вблизи Писково дер., кк.3-9
P от 1 774 770
до 14 261 600 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Лесобережный Московская область, Красногорский район, п. Развилка, 14 км от МКАД Студии, 1-5-комнатные квартиры Площади : 19 - 107 кв.м. Сдача ГК: 3 кв. 2019 г. Николо-Урупино с., д.14 Николо-Урупино с., д.15 Николо-Урупино с., д.18 Николо-Урупино с., д.27.2 Николо-Урупино с., д.28 Показать все 6 корпусов