Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Объем онлайн-продаж московской недвижимости с торгов увеличился на 50%

Объем продаж недвижимости из московской городской казны через интернет увеличился на 50% за 2017 год, сообщается в пресс-релизе на сайте департамента по конкурентной политике Москвы.

В прошлом году 19 тысяч покупателей заявили о своем намерении приобрести недвижимость имущественной казны столицы через интернет, что на 6 тысяч больше, чем в 2016-м, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

99,4% всех городских аукционов прошли в электронной форме, более 5,5 тысячи торгов проведено в онлайн-режиме на Единой торговой площадке столицы.

«Более половины участников электронных торгов, 11 тысяч, — физические лица. Свыше пяти тысяч — это юридические лица, около трех тысяч — индивидуальные предприниматели, их доля составляет 15,4 процента», — рассказал руководитель департамента по конкурентной политике Москвы Геннадий Дегтев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
286 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание