Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотечная ставка на квартиры «Группы ЛСР» снизилась до 6%

С 2018 года в России действует новая правительственная программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой». В рамках программы можно выгодно приобрести любую квартиру «Группы ЛСР» с субсидированием ставки по ипотечному кредиту под 6%.

Главное условие данной программы – рождение второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Период льготного субсидирования составляет три года при рождении второго ребенка, пять лет – при рождении третьего. Сроки льготного кредитования суммируются, если в указанный период рождаются двое детей (второй и третий).

Преимущества программы действуют при оформлении договора купли-продажи либо договора долевого участия. Сумма кредита составляет до 8 млн рублей для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Первоначальный взнос при покупке квартиры должен составлять не менее 20%.

В Санкт-Петербурге «Группа ЛСР» реализует сразу несколько проектов в Московском, Красногвардейском, Калининском, Невском, Приморском, Красносельском и других районах города. Жилые комплексы обеспечены детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами и местами для отдыха, а также встроенными помещениями для формирования необходимой внутренней инфраструктуры. Обязательными для всех объектов являются комплексное озеленение внутренней территории и строительство паркингов, позволяющих освободить придомовое пространство от автомобилей жильцов. Покупателям предлагается богатый выбор квартир как в жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса, так и в элитных домах от ведущих архитекторов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
452 (0 сегодня)