Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Интеко» сдала в 2017 году 273 тыс. кв. м недвижимости - на 28% меньше, чем в 2016-м

ГК «Интеко» ввела в эксплуатацию 273 тыс. кв. м жилья в 2017 году во всех регионах присутствия, сообщает пресс-служба компании. Это на 28% меньше, чем в 2016 году, когда группа ввела в эксплуатацию 378,9 тыс. кв. метров (по данным с официального сайта компании).

Так, в Москве в 2017 году ГК ввела в эксплуатацию западный корпус комплекса апартаментов «Лайнер» на Ходынском поле общей площадью 146,5 тыс. кв. метров. Восточный корпус был введен еще в конце 2016 года.

В Ростове-на-Дону дочерняя группа компаний «ПАТРИОТ» ввела в эксплуатацию 126,5 тыс. кв. м недвижимости. Весь объем ввода пришелся на проекты в Левенцовском районе. Это, в частности, четыре корпуса ЖК «Французский квартал» суммарной общей площадью 116,2 тыс. кв. метров и один корпус в новом проекте «5 элемент».

В Санкт-Петербурге продолжалось возведение малоэтажного жилого комплекса «ЗемлЯнино» и ЖК «КудроВО!» во Всеволожском районе Ленинградской области. В декабре 2017 года АО «РОСТ БАНК» одобрил кредитную линию для АО «ПАТРИОТ» в размере 426 млн рублей, которая позволила оперативно возобновить работы на двух участках.

В 2017 году в активную стадию разработки и подготовки к реализации вышли два новых проекта в Москве.

Первый планируется построить в ЗАО Москвы, на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Здесь на участке площадью около 20 га группа намерена возвести объекты недвижимости суммарной общей площадью 227 тыс. кв. метров, в том числе 144,3 тыс. кв. метров жилья бизнес, премиум и de-luxe-класса, 5 тыс. кв. метров нежилых помещений и 1450 машино-мест. ГК «Интеко» представит на рынок новую концепцию комплексной жилой застройки - мультиформатный проект в высоком ценовом сегменте. Проект разрабатывается архитектурным бюро SPEECH, выйти на площадку и открыть продажи планируется во II квартале 2018 года.

Второй проект реализуется в районе Очаково-Матвеевское, на пересечении Аминьевского шоссе с Киевским направлением Московской железной дороги. Здесь на участке площадью 9,5 га планируется построить жилой комплекс комфорткласса с класса с социально-бытовой инфраструктурой на первых этажах общей площадью порядка 180 тыс. кв. м и детским садом на 260 мест. Порядка 30 тыс. кв. м жилья планируется под переселение в рамках программы реновации жилищного фонда г. Москвы. Ожидается, что проект планировки будет завершен весной 2018 года, строительство начнется в четвертом квартале 2018 года, а продажи - в первом квартале 2019 г.

ГК «ИНТЕКО» продолжает продажи в проектах элитного класса в Москве – комплексов апарт-резиденций BalchugViewpoint и BalchugResidence в Замоскворечье, а также комплекса клубных домов «Садовые кварталы» в Хамовниках. Показатели спроса и продаж на эти объекты остаются стабильно высокими. Так, в 2017 году совокупная доля продаж ГК «ИНТЕКО» на первичном рынке элитных объектов составила 27%.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
493 (3 сегодня)