Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками - участниками государственной программы поддержки многодетных семей. Покупатели, у которых после 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок получат ипотечный кредит на приобретение квартиры в комплексе «Маяковский» по сниженной ставке 6% годовых.

В проекте бизнес-класса «Маяковский» для многодетных семей открывается возможность купить квартиру в ипотеку по субсидированной ставке 6%. На господдержку могут рассчитывать уже имеющие первенца клиенты, у которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается еще один ребенок.

При появлении второго ребёнка субсидированная ставка действует три года. Семьи, в которых родится третий малыш, смогут рассчитывать на господдержку по ипотеке на пять лет. Если же в период действия программы в семье появляются на свет двое (и более) детей, то пониженная ставка будет действовать 8 лет.

Минимальный первоначальный взнос в рамках программы установлен на уровне 20% от стоимости квартиры. Максимальный размер кредита – 8 млн рублей, а срок – 30 лет. Ипотеку с господдержкой можно получить как на строящееся жилье, так и на готовые новостройки от застройщика. Кроме того, можно приобрести квартиру по договору переуступки, но только у юридического лица.

«Утвержденный для Москвы размер ипотеки до 8 млн рублей и доступные цены в нашем проекте позволят многодетным покупателям приобрести просторные квартиры, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – В ЖК «Маяковский» минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры составляет 7,7 млн рублей, а трехкомнатной – 9,5 млн рублей. Соответственно, при первоначальном взносе в 20% клиенты смогут оформить кредит максимально возможного в Москве размера. При этом речь идет о проекте бизнес-класса с собственным детским садом и бассейном, расположенном в 600 м от метро «Водный стадион» в районе с развитой инфраструктурой».

На сегодняшний день программу с господдержкой многодетных семей в проекте «Маяковский» предлагают Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), а также уполномоченный банк «Российский капитал». Для оформления субсидированного кредита от покупателя понадобится всего четыре документа: паспорт, копия трудовой книжки, справка 2-НДФЛ, а также свидетельства о рождении детей.

«На столичном рынке новостроек крайне мало проектов бизнес-класса, которые могут предложить своим клиентам доступные по цене просторные квартиры, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – В среднем трехкомнатная квартира бизнес-класса в Москве стоит 24 млн рублей, двухкомнатная – 17 млн, а однокомнатная – 12 млн. Таким образом, покупательская аудитория данного сегмента, ограниченная высокой стоимостью многокомнатных квартир, не сможет участвовать в программе господдержки семей. Однако есть и исключения, одним из которых является проект «Маяковский», в котором доступные бюджеты позволят многодетным семьям приобрести по субсидированной ставке 6% жилье бизнес-класса».

Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 6,5 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 7,7 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной – 9,5 млн рублей за 85,7 кв. м. С начала реализации проекта средняя стоимость квадратного метра выросла на 16%


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
372 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
от 7 148 940
до 38 547 500 руб.
Узнать подробнее
ЖК Headliner Москва, Центральный округ, район Пресненский, м. Шелепиха, м. Шелепиха Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 29 - 117 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Шелепиха, 5 мин. пешком Шмитовский пр-д, вл. 39, к.1 Шмитовский пр-д, вл. 39, к.2 Шмитовский пр-д, вл. 39, к.3 Застройщик: Жилой квартал Сити.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 7 227 220
до 17 037 600 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Дом «Притяжение» Лидер на Чертановской Москва, Южный округ, район Чертаново Южное, м. Улица академика Янгеля 1-3-комнатные квартиры Площади : 39 - 92 кв.м. Сдача ГК: 1 кв. 2019 г. м. Улица академика Янгеля, 14 мин. пешком Застройщик: Чертановская 59.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК I LOVE Москва, Северо-Восточный округ, район Останкинский, м. Алексеевская Студии, 1-3-комнатные квартиры Площади : 21 - 93 кв.м. м. Алексеевская, 10 мин. пешком Проектная декларация на рекламируемом сайте