Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Генподрядчиком по строительству клубного дома «Цвет32» станет Svargo Group

Компания MR Group сообщает о выборе генеральным подрядчиком по строительству клубного дома «Цвет32» компании Svargo Group. В рамках договора Svargo Group выполнит полный комплекс проектных и строительно-монтажных работ по строительству объекта со сроком завершения и вводом в эксплуатацию дома премиум-класса в 4 квартале 2018 года. Девелопером проекта выступает Hutton Development.

Svargo Group зарекомендовала себя на рынке недвижимости как надежный генподрядчик: за 13 лет существования компании реализовано более 70 объектов общей площадью более 3 млн квадратных метров. Одной из ключевых специализаций компании является возведение элитных домов в Москве.

Клубный дом «Цвет 32» расположен в Центральном административном округе, в районе Цветного бульвара. Дух европейских столиц присутствует как в элементах отделки, так и в общей концепции здания. Эргономичные планировки, высокие окна и просторные кухни-гостиные обеспечивают максимум свободного пространства и дневного света. В отделке фасада используются высококачественные современные материалы: натуральный камень, металл, витражное остекление.

Входные группы клубного дома «Цвет 32» подчеркивают высокий статус архитектурного решения. Благородное сочетание белого и нежно-золотистого цветов, панорамное остекление, просторный холл с ресепшен и зоной отдыха – все это создает уникальное пространство и особую атмосферу. Вертикальные дизайнерские элементы выполнены из многокомпонентного сплава, полы - из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшен - из тибурского камня.

Клубный дом расположен в самом центре Москвы, рядом находится множество парков и скверов. В пешей доступности - цирк на Цветном бульваре, аллеи парка «Эрмитаж», Аптекарский огород, Екатерининский парк, большое количество кафе и ресторанов на любой вкус и множество культурных объектов – театры и музеи – Большой театр, театр «Эрмитаж», «Сфера», «Новая опера», Школа современной пьесы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
349 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание