Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Химках появился терминал по сбору одежды и обуви для благотворительности

Компания Urban Group даст жителям Химок еще одну возможность проявить социальную ответственность. На территории ЖК «Солнечная система» появился терминал по сбору одежды и обуви. В дальнейшем эту практику планируется распространить и на другие объекты, которые возводит застройщик в трех других районах Подмосковья, сообщает пресс-служба Urban Group.

Воспользоваться установленным в «Солнечной системе» контейнером может любой желающий, просто положив в него предметы гардероба, домашнего обихода, а также детские игрушки. Вещи в хорошем состоянии будут распределены среди нуждающихся — бездомных и престарелых граждан, многодетных и малообеспеченных семей. Одежду с дефектами отправят на вторичную переработку — из нее получится регенерированное волокно, которое затем будет использовано для производства различных изделий и материалов.

«Социальная ответственность для нашей компании — не просто слова, — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. — Установив такой контейнер, мы помогаем развивать экологическую культуру и социальную ответственность среди жителей наших комплексов».

Терминал появился в Химках в рамках сотрудничества застройщика с благотворительным фондом «Международный центр помощи детям России», оказывающим поддержку детям из многодетных и малообеспеченных семей, детских домов и сиротских приютов, бездомным и престарелым гражданам. Компания Urban Group стала первым подмосковным девелопером, который начал взаимодействие с фондом.

«Неважно, в каком состоянии вы готовы отдать нам свои вещи, мы будем искать возможность дать им новую жизнь, — отмечает президент фонда «Международный центр помощи детям России» Михаил Лысань, — Повторное использование одежды позволяет помочь социально незащищенным слоям населения, а переработка текстильных отходов благотворно влияет на экологию и дает возможность производства полезных вещей, которые в настоящий момент в огромных объемах импортируются из других государств».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
320 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание