Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В компании Urban Group назначен новый директор по строительству

С 19 января 2018 года должность директора по строительству Urban Group займет Илья Богданов. На этом посту он станет преемником Олега Чупарнова, который перешел на позицию советника. Илья Богданов, потомственный строитель, имеет более чем 15-летний стаж работы в строительной отрасли, с июля 2015 года он занимал руководящие должности в строительном блоке Urban Group, говорится в сообщении пресс-службы компании. 

В компанию Илья Богданов пришел на позицию заместителя директора дирекции генерального подряда, после чего руководил строительным трестом и отвечал за возведение одного из жилых комплексов. До Urban Group он занимал управляющие посты в ГК «Пик» и «Моспромстрой».

«Прошедший год стал рекордным для компании: в эксплуатацию было введено более 320 тыс.кв.м. Перед Ильей Богдановым стоит множество профессиональных вызовов, так как в 2018 году у Urban Group задачи по дальнейшему наращиванию эффективности собственных строительных сил. Мы уверены в том, что Илья Анатольевич справится с ними: он глубоко погружен в процессы и знает все аспекты строительства жилых комплексов Urban Group, благодаря чему за последние несколько лет показал впечатляющие результаты работы», - отмечает директор Urban Group Андрей Пучков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
636 (0 сегодня)