Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Согревающие скидки от «Сити-XXI век»: квартиры и машино-места по специальным ценам

«Сити-XXI век» продлевает максимальную скидку прошлого года на квартиры в квартале «Краски жизни». До завершения зимы действует специальное предложение на машино-места в миниполисах Строгинский и Самоцветы.

Новогодние скидки на квартиры в жилом квартале «Краски жизни» продлены до 31 января. Полностью готовый жилой комплекс в составе миниполиса Радужный включает детский сад, торговый комплекс «Ларец», соседский клуб и социальные объекты на первых этажах домов, предусмотрен крупный образовательный центр.

До 28 февраля «Сити-XXI век» дарит скидку до 20% на машино-места в ЖК «Альбатрос», ЖК «Лазурный блюз-2», ЖК «Янтарный город», ЖК «Подсолнухи» в столичном районе Строгино и миниполисе Самоцветы в подмосковном городе Люберцы. Подземные паркинги в Строгино и гаражный комплекс в Люберцах оборудованы контролем доступа, видеонаблюдением, системой пожаротушения и вентиляции. Предложение по акции ограничено.

Предложение действует при 100% оплате, в том числе с использованием ипотечных средств. Скидки по специальным предложениям, а также предложениям в рамках программы лояльности не суммируются, говорится в сообщении пресс-службы компании «Сити-XXI век». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
572 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание