Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотека под 6% годовых от Банка ВТБ (ПАО) действует на объекты ГК «Инград»

С 2018 года группа компаний «Инград» предлагает своим покупателям воспользоваться выгодными условиями по новой ипотечной программе государственного субсидирования от Банка ВТБ.

Воспользоваться новыми условиями могут семьи, у которых с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. рождается второй или третий ребенок. Заемщики могут взять льготный кредит на покупку квартиры в любом из жилых комплексов ГК «Инград», расположенных как в Москве, так и в Подмосковье, а также оформить рефинансирование уже существующего кредита.

Государственная поддержка предусматривает сниженную ипотечную ставку 6% годовых в течение первых трех или пяти лет, в зависимости от количества рожденных детей.

Первоначальный взнос на покупку жилья в рамках программы должен быть не менее 20%. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб., говорится в сообщении пресс-службы ГК «Инград». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
548 (0 сегодня)