Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада

Девелопер «Тройка РЭД» завершил строительство детского сада в жилом комплексе «Видный берег», расположенном в Ленинском районе Подмосковья. После ввода в эксплуатацию дошкольное учреждение примет 140 юных жителей «Видного берега».

В настоящее время в здании детского сада проводится проверка на соответствие требованиям технических регламентов и проектной документации.

Яркое трехэтажное здание детского сада выполнено в стиле голландских домиков и рассчитано на 140 детей и 29 человек персонала. В дошкольном учреждении запланированы помещения для 6 групп детей. На первом этаже размещаются ясельные группы для детей до 3-х лет, на втором этаже – младшие группы возраста 3-4 года, на третьем расположены группы для детей старшего возраста. Кроме того, в здании детского сада предусмотрены залы для музыкальных занятий и физкультуры, медицинский блок, кабинеты логопеда и психолога, комнаты для дополнительных занятий и административные помещения для персонала. Общая площадь здания 3137 кв.м.

На территории, прилегающей к детскому саду, обустроены велосипедная дорожка и площадка для обучения Правилам дорожного движения, установлены площадки для активных игр с безопасным покрытием из цветной резиновой крошки. На площадках предусмотрены крытые беседки для отдыха и защиты от дождя и солнца.

Строительство детского сада осуществлено на средства инвестиционно-строительной компанией «Тройка РЭД» в рамках комплексной застройки ЖК «Видный берег.

«Детский сад – это не первый социальный объект, который «Тройка РЭД» построила в жилом комплексе «Видный берег». Осенью прошлого года здесь была открыта современная общеобразовательная школа, за парты сели 825 школьников. После ввода в эксплуатацию мы передаем оба общеобразовательных учреждения на баланс муниципалитета», – отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка РЭД». 

Жилой комплекс «Видный берег». Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» задуман как полноценный отдельный микрорайон. Он расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 10 многоквартирных домов переменной этажности. На территории комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, многоуровневая стоянка, поликлиника и центр бытового обслуживания. Запланирована собственная благоустроенная набережная с освещенной парковой зоной, говорится в сообщении пресс-службы компании «Тройка РЭД».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
284 (0 сегодня)