Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотека от «Газпромбанка» в «Балтийской жемчужине» теперь еще доступнее

Один из крупнейших системообразующих банков России «Газпромбанк» снизил ставку по ипотеке на все объекты «Балтийской жемчужины». До 28 февраля 2018 года размер ипотечной ставки составит от 9% годовых в рублях, кредит предоставляется на срок от 1 года до 30 лет, говорится в сообщении ЗАО «Балтийская жемчужина».

Предложение распространяется на все строящиеся и готовые жилые кварталы, входящие в состав «Балтийской жемчужины»: «Жемчужный берег», «Жемчужный фрегат», Duderhof Club, «Жемчужная симфония», «Жемчужная премьера». По условиям банка минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 10% от стоимости квартиры, а максимальная сумма кредита – до 60 миллионов рублей.

Также запущена новая акция с единой ставкой 9,2% по рефинансированию в «Газпромбанке» ипотечных кредитов других банков. Программа рефинансирования покрывает кредиты до 45 миллионов рублей сроком до 30 лет. Предложение действительно до 28.02. 2018 года включительно.

«В 2017 году мы наблюдали снижение ипотечных ставок, 50% жилья в «Балтийской жемчужине» приобреталось с помощью привлечения ипотечных средств. Отмечу, что «Газпромбанк» - один из самых надежных партнеров, который старается идти навстречу нашим покупателям и предлагает доступные и выгодные условия для приобретения квартир в «Балтийской жемчужине». В конце 2017 года «Газпромбанк» снизил ставку на наши объекты еще больше – до 9% годовых. Новые условия покупки будущего жилья стали еще более выгодными и привлекательными для наших клиентов», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

За 12 лет существования район превратился в «Петербург в миниатюре» с его каналами, мостами, выверенной архитектурой, грамотным планированием территории, богатым историческим наследием. Омываемый Финским заливом, микрорайон в то же время обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: новой инженерией, готовой коммерческой и социальной инфраструктурой, большим выбором готовых и строящихся квартир уровня комфорт и выше.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)