Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год

По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей, сообщает пресс-служба банка. Количество выданных в 2017 году кредитов увеличилось в 3,7 раза – до 12,8 тысяч. В том числе на приобретение строящегося жилья было выдано 5,5 тысяч кредитов, на приобретение готового жилья – 6,2 тысячи. Более 1 тысячи кредитов было выдано на рефинансирование ипотечных займов сторонних банков.

Практически половина общего объема ипотечных кредитов выдана в 4 регионах присутствия банка – в Москве и Московской области, Республике Башкортостан, Краснодарском крае, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ипотека является одним из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Банк занимает 8 место в рейтинге ведущих ипотечных банков по совокупным объемам выданных кредитов с начала деятельности на ипотечном рынке. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 23 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России. Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 8,9%.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
312 (0 сегодня)