Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Путин велел сделать ипотеку доступной для 50% семей к 2025 году

Президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, состоявшегося 20 декабря 2017 года, поручил обеспечить возможность приобретения жилья с ипотекой для 50% семей к 2025 году. Документ опубликован на сайте Кремля.

Поручение дано президиуму совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам с участием Банка России и АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования». 

«Обеспечить формирование приоритетных проектов в соответствии с пунктом 1 настоящего протокола, включая, при необходимости, корректировку реализуемых приоритетных проектов, руководствуясь следующими основными целевыми показателями: увеличение возможности приобретения жилья за счёт ипотечного кредитования с 35% семей в 2016 году до более чем 50% семей к 2025 году», - говорится в поручении.

Кроме того, президент поручил увеличить рост количества семей, ежегодно улучшающих жилищные условия с помощью ипотеки, с 0,85 млн семей в 2016 году до 2 млн семей в 2025 году, а объемы строительства жилья увеличить до 120 млн кв. метров в год к 2025 году.

Срок исполнения этого поручения — 1 марта 2018 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
349 (0 сегодня)