Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Платной парковки во дворах не будет – Ликсутов

Вопрос платной парковки во дворах не обсуждался, заявил заммэра Москвы, руководитель городского департамента транспорта Максим Ликсутов в интервью газете «Коммерсант».

В конце 2018 года вступит в силу закон «Об организации дорожного движения», который в том числе разрешит организовывать платную парковку во дворах.

«Как человек, ответственный в правительстве Москвы за парковочное пространство, могу сказать, что в Москве никогда вопрос платной парковки во дворе не обсуждался и не выносился на обсуждение. Наоборот, мы являемся категорическими противниками любого регулирования дворовой территории со стороны правительства Москвы. Все полномочия определять, для каких целей они хотят использовать свою дворовую территорию, есть у самих жителей», - заявил Ликсутов.

Кроме того, заммэра отметил, что правительство Москвы субсидирует установку шлагбаума во дворах, если жители принимают решение, что их двор – территория без машин, а также власти помогают в организации дополнительной парковки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание