Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Группа компаний «Гранель» сообщает дольщикам жилого комплекса комфорткласса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительных работ на объекте.

Все работы в корпусе 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» идут с опережением сроков. Фундаментные и строительные работы завершены на 100%, а именно: устройство подкрановых путей, котлована, замещение грунта подбетонки, устройство и гидроизоляция фундаментной плиты, стяжка, армирование, бетонирование, монтаж перекрытий и стеновых панелей всех этажей. Также закончены все строительные работы по устройству подвальных помещений и входных групп, монтаж окон, выходов на кровлю и лифтовых шахт.

Работы по устройству перегородок и кровли почти завершены (75% и 85% соответственно), а устройство системы отопления, водопровода и канализации, электроснабжения и электроосвещения выполнены на 50%.

Напоминаем, что ЖК «Новая Алексеевская роща» - это комплекс комфорткласса, расположенный в непосредственной близости от столицы, в г. Балашиха. Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье с комплексным развитием территории, многофункциональной инфраструктурой, безопасностью, а также продуманным до мельчайших деталей благоустройством.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
331 (0 сегодня)