Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой комплекс «ЛИЦА» на Ходынке введен в эксплуатацию

Жилой комплекс «ЛИЦА», расположенный на Ходынском поле, получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект сдан в соответствии с графиком. Напомним, что в мае 2017 года была досрочно введена в эксплуатацию первая отдельно стоящая секция жилого комплекса, в которой запроектированы двухуровневые квартиры. В пешей доступности от жилого проекта в ближайшее время будет открыта станция метро «ЦСКА».

Жилой комплекс «ЛИЦА» - проект бизнес-класса от компании Capital Group, построенный с учетом премиальных стандартов строительства и современных технологий. Высокая технологичность, качество строительства и эксплуатации в сочетании с расположением в историческом районе Ходынского поля качественно выделяют жилой комплекс среди других проектов нового строительства в Москве.

Квартиры в ЖК «ЛИЦА» площадью от 51 кв.м до 174 кв.м свободной планировки имеют высокие потолки от 3,07 до 3,7 метра. Общая высота комплекса составляет 24 этажа, в подземной части жилого проекта располагается просторный паркинг на 900 машино-мест и обширная торговая инфраструктура, обеспечивающая повседневные потребности современных покупателей. Как отмечают в Департаменте продаж компании Capital Group, свободная планировка квартир дает возможность собственникам использовать широкий спектр современных планировочных решений. Во всех квартирах предусмотрена возможность для проектирования просторных гардеробных комнат и больших санузлов, а в квартирах площадью от 100 кв. м доступно обустройство отдельных прачечных.

«Безусловно, факт получения разрешения на ввод в эксплуатацию существенно повышает покупательский интерес к проекту. Внешние и качественные характеристики комплекса, возможности планировочных решений квартир – в готовом комплексе это можно увидеть и оценить в полной мере, – рассказала генеральный директор компании Capital Group Валентина Становова. – Кроме того, современным покупателям нравится, когда у проекта есть свое лицо, индивидуальность. В ЖК «ЛИЦА» мы реализовали нестандартные архитектурные решения: например, соединенные единым стилобатом секции имеют выходы через галерею на кровлю на уровне 3 этажа, где расположился собственный внутренний двор и места отдыха для жителей комплекса, в том числе игровая площадка».

Общая площадь комплекса составляет 189 885 кв.м, площадь квартир – 75 252 кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
318 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 15 196 800
до 58 401 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Донской Олимп Москва, Южный округ, район Даниловский, м. Шаболовская 1-5-комнатные квартиры Площади : 53 - 185 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2017 г. м. Шаболовская, 8 мин. пешком Серпуховской вал ул., вл.19,21, к.А Серпуховской вал ул., вл.19,21, к.Б Серпуховской вал ул., вл.19,21, к.В Серпуховской вал ул., вл.19,21, к.Г
Жилой квартал на Москве-реке ЖК «Береговой». Рядом с Филевским парком. Приезжайте на персональную презентацию Проектная декларация на рекламируемом сайте P от 6 500 000
до 25 878 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Маяковский Москва, Северный округ, район Войковский, м. Водный стадион 1-3, 5-комнатные квартиры Площади : 40 - 136 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. м. Водный стадион, 10 мин. пешком Головинское ш., вл.10, к.1 (Северная башня) Головинское ш., вл.10, к.2 (Центральная башня) Головинское ш., вл.10, к.3 (Южная башня)