Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три новые станции салатовой ветки метро откроют в течение двух-трех месяцев

Новый участок Люблинско-Дмитровской ветки столичного метро от станции «Петровско-Разумовская» до «Селигерской» планируется открыть в ближайшие два – три месяца, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Основные работы на участке от «Петровско-Разумовской» до «Селигерской» закончены. Надеюсь, что в течение двух-трех месяцев здесь уже пойдут пассажирские поезда», – приводятся слова Собянина на портале столичного стройкомплекса.

Мэр напомнил, что Люблинско-Дмитровскую линию метро планируется продлить до района Северный на северо-востоке столицы. Продление этой ветки будет касаться шести районов Москвы, транспортная ситуация улучшится для 6 млн жителей столицы.

Напомним, Люблинско-Дмитровская линия сдается поэтапно. В сентябре прошлого года на салатовой ветке открылись три станции: «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская».

Второй участок от «Петровско-Разумовской» до «Селигерской» включает три станции, в том числе «Окружную» и «Верхние Лихоборы». На базе последней возведут небольшой транспортно-пересадочный узел (ТПУ) с пересадкой на Московское центральное кольцо (МЦК) и железную дорогу.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
486 (0 сегодня)