Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
2.1 млн
руб.
от
1.2 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group: в Красногорском и Ленинском районах достроены еще два дома

Предпраздничные дни принесли покупателям квартир в ЖК «Опалиха О3» и ЖК «Видный город», которые Urban Group возводит в Красногорском и Ленинском районах Подмосковья, радостные новости. Два дома в этих комплексах успешно прошли комиссию и получили заключение о соответствии (ЗОС). Уже в ближайшее время компания получит разрешение на ввод зданий в эксплуатацию и сможет начать выдачу ключей покупателям.

Необходимые ЗОС получили дом №6 в «Опалихе О3» и дом №9 в «Видном городе». Документы, выданные Главным управлением государственного строительного надзора Московской области, означают, что объекты построены в соответствии с проектными показателями и техническими регламентами. Наличие ЗОС позволит получить разрешение на ввод домов в эксплуатацию от Министерства строительного комплекса Московской области. После этого строительная компания сможет начать выдачу ключей будущим жильцам.

Дом № 6 — девятый в «Опалихе О3», получивший необходимое ЗОС, всего в комплексе 16 домов. Таким образом, на сегодняшний день Urban Group достроила больше половины всего жилого комплекса. Дом №9 – второй из достроенных в «Видном городе».

«Получение сразу двух ЗОС – настоящий предновогодний подарок для наших покупателей, ведь это значит, что уже в ближайшее время более 700 семей смогут переехать в собственные квартиры в ЖК «Опалиха О3» и оценить комфорт, красоту и чистоту воздуха», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Жилой комплекс «Опалиха О3» расположен в Красногорском районе, в 8,5 км от МКАД. Он состоит из 16 среднеэтажных домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» разработано более 40 планировочных решений, в числе которых эколофты, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. ЖК стоит в шаговой доступности от железнодорожной станции и имеет собственный выезд на Новую Ригу, что позволяет доехать до МКАД за 15 минут. В жилом комплексе уже возводится детский сад на 350 мест и школа на 875 мест.

Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» - первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей. По итогам 1 квартала 2017 года жилой комплекс «Видный город» вошел в пятерку самых продаваемых ЖК в зоне до 5 км от Москвы по данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки», говорится в сообщении компании Urban Group. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1483 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание